Lagi, 9 Dosen UNCP Lolos Hibah Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Tahun 2016

Sebuah capaian yang luarbiasa kembali ditorehkan Dosen UNCP tahun ini, sebanyak 9 Dosen UNCP lolos sebagai penerima Hibah Penelitian dan Pengabdian dari Kementrian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi, Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan. Pengumuman nama-nana penerima Hibah tersebut diumumkan kemarin secara resmi melalui laman resmi Simlitabmas.dikti.go.id. Dari 9 dosen tersebut, 2 lolos ibM, 1 lolos Penelitian Disertasi Doktor dan 6 lolos Penelitian Dosen Pemula (PDP).

Berikut Nama Dosen Penerima Hibah Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Tahun 2016

1. Ma’rufi, M.Pd (Penelitian Disertasi Doktor)
  2. Nururrahma Hammado, S.Si.,M.Si (ibM)
  3. Sukmawati, S.Pd.,M.Pd (ibM)
  4. Rahman Hairuddin, SP.,M.Si (PDP)
  5. Aswin Abbas, S.Hum.,M.Pd (PDP)
  6. Fitriyah karmila, S.Pd.,M.Pd (PDP)
  7. Mulyani Muntaha, S.Pd.,M.Pd (PDP)
  8. Nisraeni, S.Pd.,M.Pd (PDP)
  9. Heliawaty Hamrul, S.Kom.,M.Kom (PDP)

Penerima Hibah Penelitian dan Pengabdian Masyarakat tahun 2016 adalah pengususl yang proposalnya dinyatakan luolos seleksi, dan yang bersangkutan juga telah mengisi serta mengunggah dalam SIMLITABMAS dokumen-dokumen pelaporan, hasil pelaksanaan kegiatan Hibah tahun 2015.

Sukses terus untuk UNCP dan semoga tahun ini, semakin banyak dosen yang mengusul untuk Hibah 2017. Mengingat Tugas dosen bukan hanya mengajar, tetapi ada tugas lain yaitu penilitian dan pengabdian pada masyarakat.