Direktorat Kemahasiswaan

Sunarti Cambaba, S.Si.,M.Sc.

Direktur Kemahasiswaan

(email:dirmawa@uncp.ac.id)

Direktorat kemahasiswaan (Dirmawa) merupakan bagian dari Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan (BAAK) yang berubah nama pada tahun 2015, sebagai pelaksana administrasi kemahasiswaan dan kegiatan-kegiatan kemahasiswaan. Direktorat kemahasiswaan memiliki tugas pokok sebagai berikut:

1. melakukan pendataan prestasi mahasiswa;
  2. mengadministrasikan prestasi mahasiswa;
  3. mengkoordinir pengurusan Kartu Tanda Mahasiswa (KTM);
  4. melaksanakan administrasi beasiswa, organisasi kemahasiswaan, dan kegiatan yang diikuti oleh mahasiswa;
  5. mengadministrasikan unit kegiatan mahasiswa;

Direktorat kemahasiswaan menerbitkan Pengesahan PKM, Keterangan Masih Kuliah, Kartu Tanda Mahasiswa (KTM), Username dan Password PKM.

Secara operasional direktur kemahasiswaan dibantu oleh Citra Fitri Mustajab, S.Kom. (citrafitri.mustajab@gmail.com) untuk melayani dan mengadministrasikan kegiatan kemahasiswaan dan Hedi Leoni A., S.Kom untuk mengarsipkan dokumen serta menyusun laporan direktorat kemahasiswaan.