UNCP Gelar Temu Kepala LLDIKTI Wil IX Sulawesi dan Gorontalo bersama Seluruh PTS Se Kota Palopo

UNCP – Kepala LLDIKTI Wilayah IX Sulawesi dan Gorontalo Prof. Jasruddin, M.Si lakukan sosialisasi dalam rangka percepatan jabatan fungsional akademik bagi dosen PTS se Kota Palopo yang digelar di Aula E Universitas Cokroaminoto Palopo pada Jumat (11/1/2019).

DSC_4197

DSC_4149

Kegiatan yang bertajuk Temu Kepala LLDIKTI Wilayah IX Sulawesi tersebut dihadiri sebanyak 12 Perguruan Tinggi yang ada di Kota Palopo dengan membahas pengembangan karir dosen khususnya dalam hal percepatan jabatan fungsional akademik bagi dosen PTS yang ada di Kota Palopo.

DSC_4166

DSC_4155

DSC_4174

Dalam materi yang disampaikan, kepala LLDIKTI Wil IX Sulawesi dan Gorontalo memaparkan skema pengembangan karir dosen, mekanisme penilaian jabatan akademik dosen, syarat kenaikan jabatan dosen untuk loncat jabatan, persyaratan administrasi usulan NIDN, persyaratan usulan tenaga pengajar ke asisten ahli, persyaratan usulan asisten ahli ke lector, dan persyaratan pengusulan jabatan fungsional lektor kepala dan professor.