TEAM NUDC DAN KDMI UNCP IKUTI SELEKSI TINGKAT WILAYAH DI MAKASSAR

Team NUDC dan KDMI UNCP mengikuti seleksi Tingkat Wilayah IX National University Debating Championship (NUDC) dan Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia (KDMI) 2019 di Universitas Kristen Indonesia Paulus (UKIP) Makassar pada 09-14 April 2019.

Kegiatan ini dilaksanakan oleh Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah IX Sulawesi dan Gorontalo yang diikuti oleh 40 Perguruan Tinggi yang telah terseleksi dan salah satunya adalah Universitas Cokroaminoto Palopo (UNCP). Tim NUDC UNCP atas nama Adya Juniar Shalehah, Hartiwi Salenda, dan Dedan Marthen. Tim KDMI UNCP atas nama Wilhelmus Gon, Paskalis Jebaru, dan Adrianus Ancis.

Hasil dari kegiatan ini, Tim NUDC dan KDMI UNCP berhasil melaju hingga babak perempat final. Untuk Tim NUDC UNCP berhasil menempati peringkat 23 dan Tim KDMI UNCP berhasil menempati peringkat 11 Tingkat Wilayah IX LLDIKTI.

WhatsApp-Image-2019-04-15-at-21.57.11

Well done guys!