UNCP RAIH 3 PENGHARGAAN PADA LLDIKTI 9 AWARDS

Universitas Cokroaminoto Palopo kembali meraih prestasi yang membanggakan. Terbukti UNCP berhasil meraih 3 penghargaan pada Apresiasi Kinerja Perguruan Tinggi Swasta LLDIKTI Wilayah IX Tahun 2020. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Hotel Claro, Jl AP Pettarani Makassar Ahad, 13 Desember 2020.

Award-1

LLDIKTI 9 Awards diikuti oleh seluruh perwakilan PTS di bawah naungan LLDIKTI Wilayah IX. Melalui kegiatan ini, UNCP meraih 3 penghargaan sekaligus yakni PTS dengan Kinerja PD-DIKTI Terbaik LLDIKTI 9 tahun 2020, PTS dengan Presentasi Capaian Sertifikasi Pendidik Tertinggi Kategori Universitas LLDIKTI 9 tahun 2020 dan Sistem Pembelajaran Daring Terbaik tahun 2020.

Awards-2

Kegiatan tersebut dihadiri langsung oleh Wakil Rektor Bidang Akademik UNCP Dr. Ma’rufi, M.Pd., yang didampingi oleh Ketua LPPM UNCP Dr. Muhammad Ilyas, M.Pd. Penghargaan tersebut diterima oleh Wakil Rektor Bidang Akademik UNCP yang diserahkan langsung oleh Kepala LLDIKTI Wilayah IX Prof. Dr. Jasruddin, M.Si. Selaku Wakil Rektor Bidang Akademik UNCP Dr. Ma’rufi, M.Pd., mengucapkan terima kasih kepada seluruh stakeholder dan civitas akademika UNCP yang turut andil dalam pencapaian ini.

Award-3

Rektor UNCP Prof. Drs. Hanafie Mahtika, M.S., menyambut baik atas prestasi tersebut. Hasil ini berkat dukungan segenap civitas akademika UNCP. “Tentunya keberhasilan ini merupakan usaha dan kerja keras kita bersama,” ucapnya saat dimintai keterangan.

Awards-4