Ternyata, Mendaftar Melalui Jalur Prestasi di UNCP Mudah, Ini Syaratnya...

Universitas Cokroaminoto Palopo (UNCP) member kesempatan kepada siswa yang berprestasi untuk memperoleh layanan pendidikan secara khusus melalui Jalur Prestasi. Jalur ini merupakan salah satu jalur penerimaan mahasiswa baru tahun akademik 2016/2017 yang diberikan kepada siswa berprestasi dalam bidang Akademik dan atau Non Akademik (Olahraga, Seni, Keagamaan dan Budaya).

Syarat Peserta

1. Siswa kelas XII SMA/SMK/MAN/MA sederajat
  2. Memiliki prestasi di bidang Akademik dan atau Non Akademik
  3. Tidak pernah terlibat langsung maupun tidak langsung dalam penyalahgunaan narkoba, psikotropika, dan zat aditif lainya (Napsa)

Cara Pendaftaran

1. Mengisi Formulir Pendaftaran Jalur Prestasi
  2. Melengkapi Dokumen, yaitu Fotocopy Rapor Semester 1-5 yang dilegalisir, Fotocopy sertifikat/piagm atau bukti prestasi.
  3. Seluruh dokumen dikirim ke Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru UNCP paling lambat 19 Maret 2016
  4. Mendaftar boleh dilakukan secara langsung ke Panitia atau dikirim melalui Email uncp@gmail.com atau dikirim melalui Pos dengan Alamat Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru UNCP, Jl. Latamacelling Nomor 19 Kota Palopo, Sulawesi Selatan, Kode Pos 91913

Jadwal

• Pendaftaran : 01 Desember 2015 – 19 Maret 2016