73 MAHASISWA UNCP IKUT PEMBEKALAN UMUM KKN PERIODE I TAHUN 2020

Unit Pengelola Kuliah Kerja Nyata (UP KKN) UNCP menyelenggarakan Pembekalan umum  Kuliah Kerja Nyata (KKN) Periode I Tahun 2020 di Aula E Kampus I Senin 20 Januari 2020 pukul 08.30 Wita.

KKN-1-min

Sebanyak 73 mahasiswa ikut KKN Periode I yang terdiri dari PGSD  16 orang,  Pend. Bahasa Inggris 10, PKn 9 orang, Pend. Matematika 7 orang, Pend. Biologi 2 orang, Teknik Informatika 15, Agroteknologi 8 orang, dan Agribisnis 5 orang. Adapun lokasi KKN periode I yaitu Kecamatan Bua dan Kecamatan Suli Barat. Mahasiswa berada di Lokasi mulai 22 Januari 2020 - 26 Februari 2020.

KKN-3

Rektor UNCP Prof. Drs. Hanafie Mahtika, M.S. mengingatkan kepada mahasiswa untuk menjaga nama baik kampus selama berada di lokasi KKN. "Tunjukkanlah bahwa mahasiswa KKN UNCP disiplin, tepat waktu dan bisa berinovasi. Jangan bekerja individual, apapun bisa kita capai dengan bekerjasama," pesan Hanafie Mahtika dalam sambutan.