UNCP Lakukan MoA dengan Asosiasi Lesson Study Indonesia (ALSI) di Jakarta

Universitas Cokroaminoto Palopo (UNCP) berkesempatan melakukan penandatanganan MoA (Memorandum of Agreement) dengan Asosiasi Lesson Study Indonesia (ALSI) di Universitas Negeri Jakarta pada Jumat (20/4/2018).

Penandatanganan tersebut merupakan rangkaian dari kegiatan Teacher Educators National Meeting of Research Consortium on Learning Improvement yang dihadiri oleh 43 Perguruan Tinggi se-Indonesia yang bertujuan untuk meningkatkan kerjasama antara Lembaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan (LPTK)tentang penyelenggaraan Penelitian dan Pengabdian, Pelatihan dan Pengembangan Sumberdaya Manusia melalui Konsorsium Nasional Pendidik Guru dan Tenaga Kependidikan dalam Peningkatan Belajar (Learning Improvement) secara kolegal, berkelanjutan, dan self-rely on.

Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Wakil Rekor Bidang Keuangan Sri Damayanti S, S.S.,M.Hum dan Ketua LPPM Dr. Muhammad Ilyas, M.Si yang melakukan penandatanganan dengan Asosiasi Lesson Study Indonesia (ALSI).

index1_1

index2_2