Hari ini, Silaturahmi Fakultas Sains dan Fakultas Pertanian bersama Rektor UNCP

Silaturahmi Rektor UNCP Bapak Prof. Hanafie Mahtika, MS, Wakil Rektor Bidang Akademik Ibu Ma’rufi, M. Pd, dan Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Bapak Muh. Ilyas, M. Si, bersama bapak/ibu dosen Fakultas Sains dan Fakultas Pertanian berjalan baik.

@_DSC0159

@DSC_9220

Kegiatan tersebut berlangsung hari ini 5 Desember 2017 di Ruang sidang kampus 2 Universitas Cokroaminoto Palopo yang membahas terkait pembinaan mahasiswa, termasuk kedisiplinan serta etika yang akan mencerminkan suasana akademik di lingkungan kampus UNCP. Dalam kesempatan tersebut bapak Prof. Hanafie Mahtika, MS juga membahas terkait try dharma perguruan tinggi yang dijalankan oleh dosen yang meliputi pengajaran, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat, dimana tertanggal 18 Agustus 2016 lalu, UNCP masuk ke dalam kluster UTAMA dalam pengelompokan hasil penilaian kinerja penelitian perguruan tinggi.

@IMG20171205142056

@DSC_9219