Dir. PPM, Dosen Uncp Persiapkan Proposal Insinas, Proposal Kemendikbud dan Insentif Buku Ajar PTS.

Universitas Cokroaminoto Palopo melalui Direktorat Penelitian dan pengabdian Masyarakat (DPPM), mulai menggenjot Dosen untuk memasukkan dan mengirim judul proposal untuk tiga skim penelitian yang akan berakhir April dan Mei tahun ini.

Menurut Direktur PPM Uncp, Bapak Dr. Muhammad Ilyas, M. Pd, mengatakan bahwa ada 3 skim penelitian yang terbuka dan akan berakhir bulan ini, yaitu Proposal Insinas berakhir tgl 19 april, Proposal Kemendikbud berakhir 21 April dan insentif buku bahan ahar untuk PTS berakhir 10 Mei 2017.

Saat ini Uncp menjadi Kampus yang dilirik oleh Kopertis wil. IX Sulawesi karena kinerja Penelitianya yang terus meningkat, olehnya itu, Dosen terus dipacu untuk menulis dan meneliti. untuk Info lebih lanjut bisa mengakses laman resmi kemenristekdikti atau menghubungi Staf DPPM. (Bapak Taufan)