Upacara Pelepasan PPD Calon Angkatan Muda ke-XV Mapala Universitas Cokroaminoto Palopo

Mapala Universitas Cokroaminoto Palopo (MAPATO) melaksanakan upacara pelepasan Pendidikan & Pelatihan Dasar (PPD) Calon Angkatan Muda ke-XV pada Jumat (11/5/18) di Pelataran Gedung B Kampus 1 UNCP.

Upacara dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Drs. Muhammad Ilyas, M.Si dan juga merupakan Pembina MAPATO, Panitia Diksar, serta seluruh peserta Diksar yang berjumlah 12 orang.

Kegiatan ini mendapat respon positif dari Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan, menurutnya kegiatan ini merupakan ajang untuk memperkenalkan kepada seluruh calon anggota baru untuk lebih mencintai dan dapat melestarikan alam, dan juga untuk memperkenalkan maksud dan tujuan dari UKM ini.

Kegiatan yang di ketuai oleh Riswan W  tersebut terlaksana kurang lebih 4 hari terhitung mulai tanggal 11-14 Mei 2018 yang bertempat di Makawa Desa Limbong Kec. Walenrang Timur dengan tema Membangun Jiwa Kepencintaalaman dengan Menjunjung Tinggi Kode Etik Pencinta Alam.

DSC_9307-min-min

DSC_9300-min-min