UNCP HADIRI DISEMINASI KEGIATAN PENALARAN DAN KREATIVITAS TAHUN 2019

Universitas Cokroaminoto Palopo (UNCP) patut berbangga masuk dalam daftar undangan 86 PT se-Indonesia. Diseminasi kegiatan bidang penalaran dan kreativitas diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan di Aula Fakultas Kedokteran Universitas Muslim Indonesia (13/11).

a

Peserta yang hadir menerima materi seputar NUDC, KDMI dan PKM. Pihak penyelenggara juga menyosialisasikan dan memberi pengarahan mengenai beberapa kegiatan Direktorat Kemahasiswaan untuk kedepannya.

b

Karmila, S.Pd., M.Pd. selaku dosen pembimbing membawa 6 orang mahasiswa. “Suatu kebanggaan bagi UNCP masuk dalam 86 PT yang diundang. Di sisi lain peserta memperoleh informasi yang dapat dijadikan acuan sukses dalam bidang Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesi (KDMI)” Ujar Karmila, S.Pd., M.Pd.