Uncp Adakan Penandatanganan MoU dengan Universitas Brawijaya Malang.

Bertempat di Gedung Saokotae Kota Palopo, Rabu 12 Juli 2017, Universitas Cokroaminoto Palopo adakan penandatanganan MoU dengan Universitas Brawijaya Malang. Uncp tidak sendiri, ikut juga beberapa kampus di Kota Palopo yang juga ikut melakukan penandatanganan MoU.

Dalam penandatanagan MoU yang disaksikan langsung oleh kepala Bapeda Palopo ini, Uncp dalam hal ini Rektor Uncp, Dr. Suaedi, M. Si dan Universitas Brawijaya (UB), dalam hal ini Direktur Pasca Sarjana UB, Prof. Dr. Abdul Hakim, M. Si  sepakat mengadakan kesepakatan bersama dalam bidang Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, serta Peningkatan Kualitas Sumber Daya Manusia (pertukara dosen dan mahasiswa).

kegiatan ini diadakan disela-sela seminar sehari dalam rangka peringatan hari lingkungan hidup se Dunia oleh Knpi. Diharapkan dengan adanya kerjasama ini, kesempatan dosen dan mahasiswa untuk melakukan penelitian bersama, pengabdian dan kuliah di UB bisa dengan mudah terealisasikan.