Sambut Hari Kemerdekaan Mahasiswa UNCP Ikuti Karya Bakti Terpadu Bersama Masyarakat Kota Palopo

Mahasiswa Universitas Cokroaminoto Palopo mengikuti Karya bakti yang digelar oleh Kodim 1403 Sawerigading bekerjasama dengan Pemkot Palopo dan Kepolisian pada Jumat (10/8/2018).

karya-bakti-2

Karya bakti tersebut digelar dalam rangka menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus 2018.  Dalam  kegiatan tersebut seluruh masyarakat yang hadir bergotong royong membersihkan lokasi-lokasi seperti Islamic Center, Masjid Agung, Pusat Niaga Palopo, dan Gereja.

Aryadi Nurfalaq, S.Si.,M.T yang merupakan pendamping mahasiswa dalam kegiatan yang digelar oleh Kodim 1403 Sawerigading tersebut mengungkapkan bahwa seluruh mahasiswa yang terlibat sangat antusias yang terlihat dari semangat serta kepedulian mereka dalam menjalankan aksi gotong royong  membersihkan lokasi-lokasi sentral Kota Palopo dalam menyambut HUT RI ke 73.