Pendaftaran Gelombang Pertama 2017, 303 Kursi MABA Sudah Terisi

Pendaftaran gelombang pertama penerimaan mahasiswa baru Uncp 2017 sudah berakhir kemarin, berdasarkan laporan dari Unit Penerimaan Maba Uncp, sebanyak 387 orang mengambil formulir, dari 303 yang mengembalikan formulir, 230 sudah punya NIM dan sisa 73 yang belum daftar ulang.

Jika dibandingkan dengan Gelombang pertama tahun lalu, tahun ini meningkat drastis. Tahun lalu yang mengambil formulir digelombang pertama hanya 75 orang, sedangkan tahun ini 387 yang mengambil formulir dan 230 sudah punya NIM dari 303 yang mengembalikan formulir sekaligus tes.

Sejak tanggal 01 Feb. 17, gelombang ke 2 sudah terbuka untuk 3 jalur, One Day Servis, Reguler dan Siswa berprestasi. Pendaftaran bisa dilakukan via online di www.pmb.online atau mengunjungi langsung kantor PMB di Kampus 1 Uncp.