Penandatanganan Pencairan Pemenang Hibah Program Kreatifitas Mahasiswa (PKM) 2015

Penandatanganan pencairan tahap akhir (30 %) bagi 8 Tim Mahasiswa pemenang Hibah PKM untuk tahun 2015 berlangsung kemarin di Ruangan Direktorat Kemahasiswaan UNCP. Penandatanganan pencairan dana tersebut disaksikan langsung oleh Direktur Kemahasiswaan UNCP, Sunarti Cambaba, M.Si.

Penandatanganan ini merupakan tahap akhir, setelah tahap pertama dicairkan 70% yang dilaksanakan awal tahun 2015. Untuk pemenang PKM tahun 2015, ada 8 tim yang lolos, 4 Tim PKM Kewirausaan, 3 Tim PKM Pengabdian Masyarakat dan 1 Tim PKM Penelitian.

Baru-baru ini, 5 Tim mahasiswa UNCP kembali lolos Hibah PKM untuk tahun 2016, dan penandatangananya masih menunggu informasi dari Kopertis.

Suasana Penandatanganan di Ruang Direktorat Kemahasiswaan