Penandatanganan MoU antara Fakultas Teknik Komputer UNCP dan Desa Bungapati, Luwu Utara.

Fakultas Teknik Komputer (FTKom) pada 9 Januari 2018 melakukan kunjungan sekaligus penandatanganan Momerandum of Understanding (MoU) di Desa Bungapati, Kecamatan Tanalili Luwu Utara. Penandatanganan MoU tersebut diserahkan langsung oleh Wakil Dekan Fakultas Teknik Komputer Nirsal, S.Kom.,M.Pd kepada Kepala Desa Bungapati Markus, SE, yang mencakup kerjasama dibidang penelitian, pengabdian serta Praktek Dunia Kerja (PDK) dalam menunjang kompetensi dan kebutuhan kedua belah pihak.

Melalui kunjungannya tersebut, Nirsal, S.Kom.,M.Pd mengucapkan terimakasih kepada seluruh aparatur Desa Bungapati atas sambutan serta kesediannya dalam menjalin kerjasama  dengan Fakultas Teknik Komputer UNCP. Harapannya semoga apa yang menjadi kesepakatan antara kedua belah pihak dapat terjalin dengan baik dan lancar, khususnya dalam pengimplementasian dunia kerja dan try dharma perguruan tinggi.