Pemenang Anugrah Datu Luwu Untuk Guru Diumumkan Sore ini di Istana Datu Luwu.

Saat ini di Aula E Kampus 1 Uncp, sedang berlangsung pemaparan gagasan dari 10 finalis Anugrah Datu Luwu untuk Guru se Tana Luwu. Mereka yang menjadi finalis harus memaprakan ide dan gagasan tentang mutu pendidikan di Tana Luwu, serta tanya jawab dari Tim Juri.

Untuk pengumuman dan penyerahan hadiah sendiri akan dilaksanakan hari Senin, 01 Mei 2017  pukul  016.00 Istana di Kedatuan Luwu yang akan dihadiri oleh yang mulia Datu Luwu, H. Andi. Maradang Mackulau Opu Tobau, SH., MH, rektor Uncp, Dr. Suaedi, M. Si dan pejabat SKPD.

Mereka yang terpilih sebgai finalis adalah perwakilan guru dari sekolah di Tana Luwu. Adapu aspek penilaianya meliputi masa kerja, jabatan yang pernah diemban, pendidikan, pelatihan, karya ilmiah, karya khusus dalam bidang budaya prestasi serta penghargaan yang pernah diraih.

Selamat buat 10 finalis.