Mahasiswa Prodi Informatika Kembali Pimpin UKM LDK MPM UNCP Periode 1439-1440 H/2018-2019 M.

Unit Kegitan Mahasiwa Lembaga Dakwah Kampus Mahasiswa Pencinta Mushalla Universitas Cokroaminoto Palopo (UKM LDK MLM UNCP) sukses gelar Muktamar ke-IX di Mushalla H. Baharuddin Kampus 3 UNCP pada senin 25 Desember 2017, yang dihadiri oleh para alumni pengurus, Dewan pembina, Dewan Majelis Syuro Organisasi (MSO), dan pengurus serta kader UKM LDK MPM UNCP.

Muktamar ke-IX UKM LDK MPM UNCP memiliki 3 agenda yaitu pertama Penilaian Laporan Pertanggungjawaban pengurus periode 1438-1439 H/ 2017 M, kedua pembahasan draf Anggaran Dasar (AD)/Anggaran Rumah Tangga (ART) dan Garis garis Besar Haluan Organisasi (GBHO) dan yang ketiga pemilihan ketua umum LDK MPM UNCP Periode 1439-1440 H/2018-2019 M.

Berdasarkan Forum Muktamar tersebut, memutuskan dan menetapkan akh Ismail Ibrahim sebagai ketua umum terpilih, yang merupakan mahasiswa prodi Informatika angkatan 2014 yang berasal dari Kecamatan Sabbang Kabupaten Luwu Utara Sulawesi Selatan.

"Terima kasih atas amanah yang diberikan kepada saya, mudah-mudahan kedepannya kita dapat lebih baik kembali untuk mengembangkan lembaga kita dan untuk mewujudkn itu perlu kerja sama yang baik. Harapan saya kepada kita semua jangan pernah keluar dari barisan ini barisan yang in syaa Allah di ridhai Allah." Ungkap akh Ismail Ibrahim setelah penetapanannya sebagai ketua Umum terpilih dalam forum Muktamar ke-IX

Dalam waktu dekat ini ketua umum terpilih akan merumuskan kepengurusan UKM LDK MPM UNCP Periode 1439-1440 H/ 2018 M