HMPS Fisika UNCP Menggelar Latihan Kepemimpinan Mahasiswa (LKM) & Fisika Camp

Latihan Kepemimpinan Mahasiswa  (LKM) & Fisika Camp yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi Fisika Universitas Cokroaminoto Palopo sukses digelar pada hari Sabtu-Selasa, tanggal 18-21 Nopember 2017 di Batu Tongkon,  Battang Palopo.

LKM & Fisika Camp tersebut diikuti sebanyak 44 Mahasiswa dengan tema "Aktualisasi Generasi yang Kompetitif melalui Pendidikan Karakter" yang bertujuan untuk meningkatkan aktifitas dan kreatifitas mahasiswa yang akan menunjang kehidupan para mahasiswa dalam menjalankan proses kemahasiswaanya melalui pendidikan yang berkarakter.

IMG_1812ok

Kegiatan tersebut diisi oleh beberapa narasumber, diantaranya Rahma Hi Manrulu, S.Si., M.Sc, Fitri Jusmi, S.Si., M.Sc, Dista Safitri, Indah Wahyuni, Milasari, Nurhikmah Zari, Erin Safitri dan Merlin Lahallo yang membawakan materi terkait mengenai sejarah HMPS Fisika, Keorganisasian, Prospek Kerja Alumni, Problem Solving, Paradigma Sains Kontemporer, serta Kepemimpinan.

IMG_2171ok