ESA HMPS PBING UNCP SUKSES GELAR ENGLISH ON VACATION 2019

English Student Association (ESA) Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Pendidikan Bahasa Inggris (PBING) Universitas Cokroaminoto Palopo (UNCP) sukses menggelar English on Vacation 2019 dengan tema “Optimizing the Intellectuality, Creativity towards Innovative Generation through English on Vacation” yang diadakan di Buntu Matabing, Larompong 20-22 September 2019.

EoV-2

Peserta dalam kegiatan ini berjumlah 32 mahasiswa PRODI PBING UNCP. Tujuan dilaksanakannya kegiatan ini adalah menumbuhkan mentalitas dan motivasi dalam belajar, menumbuhkan kreativitas mahasiswa dalam belajar, membangun intelektual mahasiswa dan mempererat keakraban dan silaturahmi antar peserta dan panitia. Manfaat dilaksanakannya kegiatan ini adalah dapat menumbuhkan mentalitas dan motivasi dalam belajar, dapat menumbuhkan kreativitas mahasiswa dalam belajar, dapat membangun intelektual mahasiswa dan dapat mempererat keakraban dan silaturahmi antar peserta dan panitia.

EoV-3

Dengan demikian, panitia pelaksana dalam hal ini ketua HMPS PBING UNCP Muh.Gifar Sukardi berharap kepada mahasiswa UNCP Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris angkatan 2019 agar minat belajar dalam mengasah intelektualnya lebih termotivasi dan lebih kritis dalam berpikir dan bertindak sebagaimana hakikat seorang mahasiswa.

EoV-4