Dosen UNCP Hadiri Bimtek Pengembangan Konten Hybrid Learning di Jakarta

UNCP – Sebanyak 2 orang dosen UNCP yaitu Dr. Ma’rufi, M.Pd., dan Nisraeni, S.Pd.,M.Pd hadiri bimbingan teknis Pengembangan Konten Hybrid Learning dengan Skema Transfer Kredit yang dilaksanakan di Hotel Harris Vertu Harmoni Jakarta Pusat pada Jumat-Sabtu, 21-22 Desember 2018.

Kegiatan yang diselenggarakan oleh Direktorat Pembelajaran, Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi bertujuan dalam rangka menjawab tantangan era Revolusi Industri 4.0 dan meningkatkan mutu pendidikan, dengan diikuti sebanyak 181 peserta se Indonesia.

5c3c53d8-cd91-42cb-9baa-3cf0eeb4fd42

Nisraeni, S.Pd.,M.Pd mengatakan bahwa “dengan kegiatan Hybrid Learning dengan Skema Trasfer Kredit ini diharapkan dapat memberikan kontribusi dan mendapatkan kemudahan dalam dunia pendidikan tinggi yang lebih terjangkau, dan metode ini dapat kami jadikan sebagai referensi dalam memudahkan siapapun untuk tetap bisa belajar”ucapnya.