Dosen Pend. Bahasa Inggris Uncp Dapat Beasiswa Sandwich-Like 2017 di Exeter UK.

Melalui surat yang dikeluarkan oleh Kementrian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi tentang pengumuman hasil wawancara Beasiswa Peningkatan Kualitas Publikasi Internasional/Sandwich-like 2017, merilis satu nama Dosen pendidikan bahasa Inggris Uncp, atas nama Paldi, M. Pd lolos tahapan wawancara dan berhak mengikuti Sandwich-like selama 3 bulan di salah satu kampus terbaik di United Kigdom, Universitas Exeter.

Menurut Paldi, M. Pd, yang juga mahasiswa program Doktor di Universitas Jakarta ini, setelah wawancara dan pengumuman kelulusan, akan ada lokakarya pra keberangkatan luar negri yang wajib diikuti oleh penerima beasiswa. Selanjutnya pertengahan September akan diberangkatkan ke kampus tujuan masing-masing.