18 Tim Siap Ramaikan Turnamen Bulutangkis Antar Dosen Se-UNCP

Turnamen Bulutangkis antar Dosen se Uncp akan menjadi pembuka dari rangkaian kegiatan dan lomba dalam rangka Dies Natalis Uncp yang ke 50 Maret nanti. Kegiatan ini akan berlangsung pada hari jumat, 20 Januari 2017 di Lapangan Sinar Setuju Kota Palopo. Pukul 19.00 WITA – Selesai.

Menurut Ketua Panitia, Ashrirawan, turnamen ini khusus untuk Dosen di Uncp dan diikuti oleh 18 Tim Ganda Putra dan Putri. Ditambahkan pula oleh Ashrirawan yang juga Kaprodi Matematika Sains ini bahwa untuk turnamen Bulutangkis, akan digelar 2 kali, ada untuk dosen dan ada untuk Instansi se Kota Palopo yang direncanakan digelar Bulan Maret nanti.

Di Uncp sendiri, sudah ada tim Khusus untuk Bulutangkis, yaitu PB Cokro yang pemainya adalah dosen dari Uncp dan punya jadwal latihan tersendiri. Diharapkan dari kegiatan ini ada bibit baru dari dosen untuk masuk ke PB Cokro selain untuk kesehatan juga untuk mempererat silaturahmi antar dosen.